Auch im Jahr 2017 gibt es wieder ein Adventskonzert                     in der Reinfelder Matthias-Claudius- Kirche:

Kammerchor trifft Kammerpop

Sa.9.12.2017, 19 Uhr / So.10.12.2017 17 Uhr

Der Reinfelder Kammerchor begibt sich als klassischer Oratorienchor auf neue Pfade und trifft auf das Ensemble Kammerpop. Die Musiker um Pianist, Komponist und Arrangeur Sven Rieper begeistern schon seit einigen Jahren die Zuhörer im ganzen Norden durch ihre mitreißende Mischung aus Klassik, Musical, Pop und Jazz.
Mit dabei haben Sie wie immer ihre beiden Frontfrauen: Rockröhre Monique Wengler und Opernsängerin Lara-Sophie Scheffler können gegensätzlicher kaum sein und harmonieren doch perfekt miteinander.

Um Klassik und Symphonic-Pop stilecht zu spielen, wird die Gruppe zum ersten Mal mit zusätzlichen Musikern zu einem großen Orchester unter der Gesamtleitung von Tim Karweick erweitert.

All das gibt einen spannenden Stilmix von Stücken aus Bachs Weihnachtsoratorium über Filmmusik und Musical bis zum Rocksong.
Erleben Sie Klassiker der Weihnachtszeit und lassen Sie sich von bekannten Songs und Melodien im ungewöhnlichen Arrangement überraschen.

Karten zu 18,- € (erm. 15,- €, zzgl. Vvk) im VVK bei der Buchhandlung Michaels in Reinfeld, an der Abendkasse

Reinfelder Kulturnacht  am Samstag d.8.7.2017

Zum Abschluss der Kulturnacht gab unser Chor ab 21.30 Uhr in der Matthias-Claudius-Kirche ein kleines - aber feines - A Capella Konzert unter anderem mit Abendliedern, z.Teil auch zum Mitsingen.

Neue Mitteilungen

für unsere Chormitglieder

Dienstag, d. 28.11.2017

um 19 Uhr Alt- und Bassprobe